Ensalada de brócoli y coliflor
Brócoli, coliflor, champiñones y pimiento y nuez de la India se sofríen en aceite de oliva y se bañan con un aderezo de naranja y vino blanco. Esta receta lleva también corazones de palmitos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla jugo de naranja, vino blanco y vinagre balsámico. Deja reposar durante 3 horas.
2.- Después de dos horas y media, calienta suficiente agua con sal y consomé de pollo en una olla a fuego alto. Cuando esté hirviendo agrega las florecitas de brócoli y coliflor; cocina durante sólo un par de minutos para que queden suaves, pero firmes. Escurre.
3.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio y sofríe durante unos minutos el ajo, cebollas, nueces de la India, champiñones y pimiento morrón.
4.- Añade el brócoli y la coliflor, reduce el fuego a bajo y cocina unos 10 minutos. Retira del fuego y permite que se enfríe, luego incorpora los palmitos.
5.- Sirve la ensalada y adereza con la vinagreta de naranja.
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