Ensalada de brócoli con tocino

Brócoli con trocitos de tocino dorado, cebolla morada, pasas y semillas de girasol, cubiertos con un aderezo de mayonesa y vinagre de vino tinto.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por readycooker

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 brócoli, cortado en ramitos
  • 1 cebolla morada, picada
  • 12 rebanadas de tocino, dorado y desmenuzado
  • 1 taza (145 gramos) de uvas pasa
  • 1/4 taza (35 gramos) de semillas de girasol
  • 1/2 taza (120 mililitros) de mayonesa
  • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar estándar
  • 3 cucharadas (45 mililitros) de vinagre de vino tinto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el brócoli, cebolla, tocino, pasas y semillas de girasol en una ensaladera.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien la mayonesa con el azúcar y el vinagre, hasta tener un aderezo uniforme; vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate