Ensalada de brócoli con pasas

Ensalada de brócoli fresco con cebolla, tocino y uvas pasas, cubierta con un aderezo agridulce de mayonesa con un poco de vinagre.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por JJOHN32

Favoritos

ensalada-de-brocoli-con-pasas-8077-8610.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 brócoli, cortado en ramitos
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1/4 taza de cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de azúcar estándar
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de semillas de girasol
  • 10 rebanadas de tocino
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tocino en un sartén grande y profundo. Cocina a fuego medio hasta que se haya dorado uniformemente. Desmorona y reserva.

  • 2.- Mezcla el brócoli, uvas pasa y cebolla morada en un a ensaladera o tazón.

  • 3.- Aparte, mezcla en azúcar con el vinagre y la mayonesa hasta integrar perfectamente. Vierte sobre el brócoli y revuelve bien. Refrigera durante por lo menos 2 horas.

  • 4.- Antes de servir, agrega las semillas de girasol y el tocino dorado. Revuelve de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate