Ensalada de bombones tipo ambrosia

Bombones miniature, piña, mandarina y coco rallado, aderezados con crema ácida. Esta receta estadounidense se sirve tradicionalmente durante las fiestas decembrinas.

2 horas 15 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por smviolante

Favoritos

ensalada-de-bombones-tipo-ambrosia-9083-5644.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (800 gramos cada una) de trozos de piña en almíbar, escurrida
  • 5 latas (312 gramos cada una) de segmentos de mandarina en almíbar, escurridos
  • 450 gramos de crema ácida
  • 300 gramos de bombones miniatura
  • 55 gramos de coco seco rallado (sin endulzar)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la piña con la mandarina, crema, bombones y coco en una ensaladera o tazón. Tapa con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas o toda la noche para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate