Ensalada de bombones con arándano

Bombones con arándanos, manzana, uvas y nueces, aderezada con crema batida tipo chantilly. Sírvela durante tu próxima cena navideña.

4 horas 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Doty

Favoritos

ensalada-de-bombones-con-arandano-9081-6396.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de malvaviscos (bombones) miniatura
  • 2 tazas de arándanos machacados
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 2 tazas de manzana picada
  • 1/2 taza de uvas sin semilla, en mitades
  • 1/2 taza de nueces de castilla picadas (opcional)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Coloca los bombones, arándanos y azúcar en una cacerola a fuego bajo; cocina, sin dejar de mover, hasta que los bombones se derritan completamente, aproximadamente 15 minutos. Vierte dentro de un tazón y refrigera durante 4 horas o toda la noche.

  • 2.- Saca la preparación del refrigerador. Agrega las manzanas, uvas, nueces y sal; revuelve bien.

  • 3.- Bate la crema en un tazón frío, hasta alcanzar el punto chantilly; envuelve en la ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate