Ensalada de betabel "Nochebuena"

Ensalada navideña de betabel con rebanadas de naranja, tejocotes, trozos de caña y cacahuates tostados.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por arambula

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 betabeles grandes, pelados y en rodajas delgadas
  • 6 trozos de caña, pelada y cortada en tiras
  • 18 tejocotes frescos
  • 4 naranjas, peladas y en rodajas
  • 150 gramos de cacahuates tostados
  • 2 cucharadas de piloncillo granulado
  • Pasos

  • 1.- Coloca las rebanadas de betabel junto con las tiras de caña en una olla y cubre con agua. Hierve hasta que el betabel se suavice. Retira de la olla y, en la misma agua, hierve los tejocotes hasta que su piel empiece a separarse de la pulpa. Retira y pela.

  • 2.- Mezcla betabeles, caña y tejocotes en una ensaladera y deja enfriar. Ya fríos, incorpora las rebanadas de naranja y cacahuates. Espolvorea con el piloncillo y revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate