Ensalada de betabel, ejotes y manzana

Una ensalada fría bastante colorida que resulta un complemento perfecto de cualquier plato fuerte, pero que también puede servirse como platillo vegetariano.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jodi Larsen

Favoritos

ensalada-de-betabel,-ejotes-y-manzana-2252-7999.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de betabeles precocidos, pelados y picados
  • 425 gramos de ejotes precocidos, en trozos
  • 1 manzana verde grande, pelada y picada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los betabeles, ejotes y manzana en una ensaladera. Incorpora el acete de oliva y el vinagre. Revuelve bien y refrigera durante 1 hora antes de servir. Sirve fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate