Ensalada de betabel con mostaza

Betabeles rallados en crudo con mostaza dijon, aceite de oliva y vinagre balsámico. Una ensalada refrescante y saludable.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por cheesemaker

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 455 gramos de betabel, rallado en crudo
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
  • 1 cucharada de perejil picado finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 2 cucharaditas de mostaza dijon
  • 1/4 cucharadita de sal de mar
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el betabel con el vinagre balsámico, aceite de oliva, perejil, ajo, mostaza, sal y pimienta en una ensaladera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate