Ensalada de berros y pepitas

Una ensalada de berros, espinacas, col, tocino y pepitas, aderezada con una vinagreta de mostaza y miel.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 taza de berros, sin tallos
  • 1 manojo de espinacas, picadas
  • ¼ de col morada, finamente rebanada
  • 100 gramos de tocino frito, escurrido
  • ½ taza de pepitas de calabaza sin sal
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 ½ cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de jugo Maggi®
  • ½ cucharada de mostaza
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los berros, espinacas, col, tocino y pepitas en un tazón grande.

  • 2.- Mezcla los 7 ingredientes del aderezo, desde al aceite hasta la sal, en un frasco con tapadera. Agita vigorosamente y vierte sobre la ensalada.

  • 3.- Mezcla todo bien y sirve.

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