Ensalada de berros con tocino de pavo y nuez
Berros frescos con tocino de pavo frito y nueces doradas. Adereza esta ensalada sencilla con la vinagreta comercial de tu preferencia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en un sartén median a fuego medio y añade la cebolla picada. Cocina hasta que se vea transparente.
2.- Agrega las nueces, sazona con ajo en polvo y pimienta, y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente. Colócalas sobre una servilleta de papel para eliminar el exceso de grasa.
3.- Coloca el tocino en otro sartén y cocina a fuego medio, volteando de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 6 minutos. Córtalo en trocitos o desmorónalo.
4.- Coloca los berros en platos individuales, báñalos con la vinagreta y espolvoréalos con el tocino y las nueces.
5.- Sirve de inmediato.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario