Ensalada de berros con tocino de pavo y nuez

Berros frescos con tocino de pavo frito y nueces doradas. Adereza esta ensalada sencilla con la vinagreta comercial de tu preferencia.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Conchita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 25 gramos de mantequilla con sal
  • ½ cucharada de cebolla, finamente picada
  • 150 gramos de nuez, partidas a la mitad
  • Ajo en polvo, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 6 rebanadas de tocino de pavo
  • 3 manojos de berros, lavados y desinfectados
  • ¾ de taza de vinagreta comercial
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén median a fuego medio y añade la cebolla picada. Cocina hasta que se vea transparente.

  • 2.- Agrega las nueces, sazona con ajo en polvo y pimienta, y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente. Colócalas sobre una servilleta de papel para eliminar el exceso de grasa.

  • 3.- Coloca el tocino en otro sartén y cocina a fuego medio, volteando de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 6 minutos. Córtalo en trocitos o desmorónalo.

  • 4.- Coloca los berros en platos individuales, báñalos con la vinagreta y espolvoréalos con el tocino y las nueces.

  • 5.- Sirve de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate