Ensalada de berros con fruta

Manzanas y peras salteadas en mantequilla, servidas sobre una cama de berros y bañadas en un aderezo de crema, miel y mostaza.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Logan0901

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 manzanas, en trozos
  • 1 pera, en trozos
  • 3 tazas de berros, desinfectados
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1/4 taza de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega la manzana y la pera, y saltea, moviendo de vez en cuando, hasta que la fruta se vea ligera y uniformemente dorada, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Mientras, mezcla la crema con la miel y la mostaza hasta tener un aderezo de consistencia homogénea.

  • 3.- Forma una cama de berros sobre seis platos y agrega encima cantidades iguales de fruta salteada. Baña con el aderezo anterior.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate