Ensalada de berros con fresa

Berros y trozos de lechuga francesa con gajos de naranja, aderezada con una vinagreta de fresa y menta.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SaraP

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 gramos de fresas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de menta finamente picada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 lechuga francesa, troceada
  • 100 gramos de berros frescos
  • 250 gramos de fresas, rebanadas
  • 1 naranja, en gajos sin membrana ni semillas
  • Pasos

  • 1.- Licua 125 gramos de fresas con el azúcar hasta hacerlas puré. Pasa por un colador muy fino para eliminar las semillas. Mezcla el puré de fresa con el aceite, vinagre y menta.

  • 2.- Mezcla la lechuga con los berros, fresas rebanadas y gajos de naranja.

  • 3.- Bate el aderezo y vierte sobre la ensalada justo antes de servir. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate