Ensalada de berros con elote y calabacita
Una mezcla de elotes tiernos, calabaza, lechuga, berros y espinacas con una vinagreta de zanahoria. Una ensalada sabrosa y saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un tazón mediano.
2.- Cuece las rebanadas de elote en agua hirviendo con sal hasta que queden suaves; escúrrelas bien y colócalos dentro del tazón con la vinagreta. Agrega las rebanadas de calabaza y deja marinar durante 1 hora. Escurre.
3.- Pon las rebanadas de elote y calabaza marinadas en una ensaladera y agrega la lechuga, berros, espinaca, zanahoria y naranja.
4.- Sirve la ensalada con la vinagreta sobrante de la marinada a un lado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario