Ensalada de berros con aderezo de yogurt
Una combinación de berros, lechuga y champiñones con tocino, mango, nueces y pasitas. Esta ensalada se adereza con una mezcla de yogurt natural y miel de abeja.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el tocino en un sartén grande y hondo, y cocina a fuego medio, volteando de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 10 minutos. Retira el exceso de grasa con toallas o servilletas de papel. Desmenúzalo.
2.- Cuece los champiñones en agua con un poco de sal hasta que se hayan ablandado un poco. Escurre bien.
3.- En un tazón combina el tocino, champiñones, lechuga, berros, mango, nueces, y pasitas.
4.- Para preparar el aderezo, mezcla bien el yogurt con la miel y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario