Ensalada de berros con aderezo de yogurt

Una combinación de berros, lechuga y champiñones con tocino, mango, nueces y pasitas. Esta ensalada se adereza con una mezcla de yogurt natural y miel de abeja.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sara

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 rebanadas de tocino
  • 15 champiñones grandes
  • ½ lechuga romana
  • 1 manojo de berros
  • Sal, al gusto
  • 2 mangos, pelados y en tiritas
  • 15 nueces, en trozos
  • 100 gramos de pasitas
  • 1 taza de yogurt natural
  • 3 cucharadas de miel de abeja, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tocino en un sartén grande y hondo, y cocina a fuego medio, volteando de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 10 minutos. Retira el exceso de grasa con toallas o servilletas de papel. Desmenúzalo.

  • 2.- Cuece los champiñones en agua con un poco de sal hasta que se hayan ablandado un poco. Escurre bien.

  • 3.- En un tazón combina el tocino, champiñones, lechuga, berros, mango, nueces, y pasitas.

  • 4.- Para preparar el aderezo, mezcla bien el yogurt con la miel y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate