Ensalada de atún y hierbabuena

Esta ensalada facilísima es una mezcla refrescante de hierbas, atún y lechuga. Si lo prefieres, puedes sustituir el atún por carne de pollo picada.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MILKLISSA79

Favoritos

ensalada-de-atun-y-hierbabuena-2339-9404.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (175 gramos) de atún en agua, escurrido
  • 175 gramos de queso feta, desmoronado
  • 3 corazones de lechuga orejona, en trozos
  • 1 pepino, pelado y picado
  • 4 cebollas cambray, picadas
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1/4 taza de perejil fresco, picado
  • 1/4 taza de hojas de hierbabuena fresca, picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- En una ensaladera grande, mezcla el atún, queso feta, lechuga, pepino y cebolla cambray. En un tazón pequeño, mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, perejil, hierbabuena, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve con cuidado. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate