Ensalada de atún y arroz
El arroz es extraordinario para las ensaladas modernas, las que pueden ser compañía de platos sencillos o complicados, o ser la comida fuerte de quienes quieren guardar la línea, es ideal incluso como cena ligera.
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Ingredientes
Pasos
1.- En una cacerola mediana calienta el agua, cuando hierva agrega el arroz, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que se absorba el líquido. Enjuaga el arroz con agua fría, escúrrelo y resérvalo. Debe estar cocido, pero los granos enteros.
2.- En una ensaladera grande mezcla pepino, pimientos, jitomate, cebolla, ajo, aceitunas, alcaparras y atún.
3.- En un tazón pequeño combina vinagre, mostaza y aceite de oliva, vierte esto sobre la ensalada y mezcla con cuidado.
4.- Añade el arroz cocido y nuevamente revuelve con cuidado.
5.- Sirve sobre hojas de lechuga y adorna con el huevo y apio.
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