Ensalada de atún y alubias

Esta combinación de atún, aceite de oliva, jugo de limón, alubias y ejotes está inspirada en la cocina italiana. Sirve esta ensalada fría o a temperatura ambiente.

2 horas 5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Edie Moon

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de ejotes congelados
  • 1 lata (175 gramos) de atún, escurrido
  • 1/2 taza de alubias envasadas, escurridas
  • 1 cebolla morada, pcada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los ejotes, atún, alubias, cebolla, aceite de oliva, jugo de limón, ajo y queso en una ensaladera. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre y refrigera durante 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate