Ensalada de atún con pepinillos

Atún en agua, pepinillos dulces (o agridulces), apio y cebolla, aderezados con mayonesa y mostaza. Pruébala como relleno de sándwich.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Sandi

Favoritos

ensalada-de-atun-con-pepinillos-8085-9590.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (180 gramos) de atún en agua
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1 cucharadita de pepinillos dulces picados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 vara de apio, picada
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca el atún en un recipiente pequeño y machaca con un tenedor. Agrega la mayonesa, pepinillo, mostaza, apio, cebolla y pimienta. Revuelve bien. Refrigera y sirve fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate