Ensalada de atún con naranja y jengibre

Una ensalada súper sencilla y diferente a cualquier otra ensalada de atún. Sirve sobre espinacas u hojas de tu lechuga preferida y acompaña con baguette o bolillo del día.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Edie Moon

Favoritos

ensalada-de-atun-con-naranja-y-jengibre-2619-8529.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (175 gramos) de atún, escurrido
  • 1 naranja, pelada y cortada en trozos pequeños
  • 1 1/2 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de nueces de la India, en mitades
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 hojas de espinaca fresca
  • Pasos

  • 1.- En una ensaladera mediana, mezcla el atún, naranja, mayonesa, nuez de la India, jengibre, jugo de lijmón, sal y pimienta. Mezcla bien. Sirve sobre una cama de espinacas o lechuga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate