Ensalada de atún con mandarina

Esta ensalada combina atún de lata salteado en aceite de oliva con mandarinas y lechugas mixtas. Si lo deseas, agrega un poco de aderezo italiano y nueces tostadas.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ANGIEBENZ

Favoritos

ensalada-de-atun-con-mandarina-7513-6930.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 175 gramos de atún de lata en agua, escurrido y desmenuzado
  • 300 gramos de ensalada de lechugas mixtas
  • 1 manzana verde Granny Smith, pelada, descorazonada y picada
  • 1 lata (355 gramos) de mandarina en almíbar, escurrida
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio y saltea el atún hasta que se haya calentado.

  • 2.- Coloca el atún dentro de un tazón y agrega la ensalada de lechugas, manzana y mandarina. Mezcla con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate