Ensalada de atún con huevo y queso cottage

Prueba esta receta de ensalada de atún con queso cottage, huevos duros, apio y cebollín, aderezada con mayonesa y jugo de limón.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Teresa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 paquete (180 gramos) de atún den agua, escurrido
  • 1 taza de queso cottage bajo en grasa
  • 1/4 taza de apio picado
  • 1/4 taza de cebollín picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de pimienta con limón
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/4 taza de mayonesa
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una cacerola y cubre completamente con agua fría. Calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir. Tapa, retira del fuego y deja reposar en el agua caliente de 10 a 12 minutos. Saca del agua caliente y deja enfriar. Pela y pica.

  • 2.- Desmenuza el atún dentro de un tazón grande. Agrega el queso cottage, huevos, apio, cebollín, perejil, pimienta, sal, jugo de limón y mayonesa; mezcla muy bien. Refrigera y sirve fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate