Ensalada de atún con fruta

Atún enlatado con dátiles, manzana y apio, y aderezado con una mezcla de yogurt, jugo de limón y curry en polvo.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por sal

Favoritos

ensalada-de-atun-con-fruta-7487-8307.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de atún enlatado en agua, escurrido
  • 1 taza de dátiles picados
  • 1 1/2 tazas de apio picado
  • 1 manzana grande, pelada, descorazonada y picada
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharadita de curry en polo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón grande el atún, dátiles, apio y manzana.

  • 2.- Aparte, mezcla el yogurt, cebolla, jugo de limón y curry en polvo. Vierte sobre la ensalada y revuelve con cuidado. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate