Ensalada de atún con chícharos

Receta de ensalada de atún fácil, rápida y light, simplemente aderezada con mayonesa baja en grasa y un toque de ajo en polvo y pimienta.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por erinelz

Favoritos

ensalada-de-atun-con-chicharos-7546-7205.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 340 gramos de atún enlatado en agua, escurrido
  • 1 lata (430 gramos) de chícharos, escurridos
  • 1/4 taza de mayonesa baja en grasa, o al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca en un tazón el atún y los chícharos. Mueve cuidadosamente con un tenedor para desmenuzar en atún. Agrega la mayonesa, ajo en polvo y pimienta, y mezcla muy bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate