Ensalada de atún con alubias

Sirve esta deliciosa ensalada sobre una cama de lechuga o utilízala como relleno de sándwiches. Fácil, rápida y fresca.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por SunFlower

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (175 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla, picada
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1/4 taza de pepinillo en trozos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de mostaza dijon
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 225 gramos de alubias precocidas, escurridas
  • 2 cucharadas de perejil fresco, para adornar
  • Pasos

  • 1.- En un procesador de alimentos, coloca el atún, pimiento rojo, cebolla, cilantro, alcaparras, pepinillos en trozos, mayonesa, mostaza y ajo en polvo. Procesa hasta lograr una mezcla suave y homogénea. Pasa la mezcla a un recipiente y mezcla con las alubias. Adorna con perejil al servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate