Ensalada de atún al chipotle

Lomo de atún y verduras mixtas, aderezados con mayonesa y chiles chipotles. Acompaña con galletas saladas o tostadas... o sirve como relleno de sándwich.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (130 g cada una) de lomo de atún en agua, escurrido y desmenuzado
  • 1 lata (400 g) de ensalada de verduras, escurridas
  • 1 lata (225 g) de chícharos, escurridos
  • 115 gramos de mayonesa
  • 1 cucharada de chiles chipotles adobados molidos, o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el atún con la ensalada de verduras y los chícharos en una ensaladera.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien la mayonesa con los chipotles molidos y vierte sobre la ensalada. Revuelve y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate