Ensalada de arúgula, jitomate y piñón

Arúgula fresca, jitomate, aguacate, piñones y queso parmesano bañados en una vinagreta simple. Una ensalada deliciosa con un aire italiano.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KELLID26

Favoritos

ensalada-de-arugula,-jitomate-y-pinon-626-3454.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre vinagre blanco o vinagre de arroz
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 4 tazas de arúgula, lavadas y secas
  • 125 gramos de jitomate cherry en mitades
  • 40 gramos de piñones
  • ¼ de taza (30 gramos) de queso parmesano rallado
  • 1 aguacate grande, pelado, sin hueso y rebanado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un frasco con tapadera y agita bien para lograr una mezcla homogénea.

  • 2.- Coloca el resto de los ingredientes en un tazón y revuelve bien con el aderezo. Adorna con las rebanadas de aguacate al servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate