Ensalada de arroz y frijoles negros

Esta ensalada mezcla arroz, frijoles, jitomates y lechuga con una vinagreta de perejil. Deliciosa y rápida.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Martha García

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz precocido
  • 2 tazas de frijoles negros, cocidos y escurridos
  • 2 jitomates, sin semillas y en cubos
  • 1 lechuga chica, en trozos
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hojas de perejil, picadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el arroz con los frijoles en una ensaladera. Agrega el jitomate y la lechuga.

  • 2.- Aparte, mezcla el vinagre con el azúcar, sal y pimienta. Incorpora el aceite y el perejil, bate vigorosamente y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate