Ensalada de arroz con frijoles

Una ensalada rápida, nutritiva y sabrosa. Es una mezcla de arroz, frijoles, chícharos y pimientos en una vinagreta simple.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Eugenia Domínguez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz precocido
  • 2 tazas de frijoles negros, cocidos y escurridos
  • ¾ de taza de chícharos de lata, escurridos
  • ½ pimiento rojo, sin semillas y en tiras
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Mezcla arroz, frijoles, chícharos y pimiento morrón en una ensaladera.

  • 2.- Aparte, mezcla el vinagre con la sal, azúcar y pimienta negra. Revuelve bien hasta disolver e incorpora el aceite de oliva. Vierte sobre la ensalada y mezcla con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate