Ensalada de arroz con camarones

Arroz, aguacate, cilantro y chiles jalapeños con camarones marinados en jugo de limón y aceite de oliva. Una receta deliciosa y saludable.

2 horas 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de camarones, cocidos y pelados
  • 1 cebolla, picada
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 ½ tazas de arroz cocido, tibio
  • 2 aguacates, pelados y cortados en cubos
  • ½ taza de aceitunas, picadas
  • ½ taza de cilantro, desinfectado y picado
  • 3 chiles jalapeños, sin semillas y rebanados
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones, cebolla, aceite, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón. Revuelve bien, cubre y deja marinar durante 2 horas dentro del refrigerador.

  • 2.- Revuelve el arroz con un tenedor para que se despegue y agrega al tazón con los camarones marinados, agrega el aguacate, aceitunas, cilantro y chiles.

  • 3.- Sirve a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate