Ensalada de aguacate con vinagreta de aguacate
Hojas de lechuga picada, rebanadas de aguacate y cebolla morada, acompañadas de un aderezo de aguacate con vinagre y jugo de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Baña los aguacates con mitad del jugo de limón en un recipiente.
2.- Machaca 2 rebanadas de aguacate en un tazón pequeño. Agrega el resto del jugo de limón, aceite de oliva, vinagre, ajo, sal y pimienta; bate con un tenedor o batidor de globo hasta tener un aderezo uniforme y cremoso.
3.- Coloca la lechuga en una ensaladera grande. Acomoda las rebanadas de aguacate encima y, sobre éstas, distribuye la cebolla morada. Sazona con sal y pimienta.
4.- Sirve la ensalada con el aderezo aparte.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario