Ensalada de aguacate con tocino

Aguacate, jitomate, pepino y cilantro, en una ensalada con tocino frito. Sírvela sobre una cama de lechugas mixtas.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por kristen

Favoritos

ensalada-de-aguacate-con-tocino-8790-4314.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de tocino, picado
  • 1 pepino, picado
  • 1 taza de jitomates tipo uva cuarteados
  • 1/4 taza de vinagre de arroz
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 aguacates, pelados y picados
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 4 cebollitas cambray, picadas con todo y rabo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino frito sobre toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.

  • 2.- Mezcla los pepinos con los jitomates, vinagre, sal y pimienta en una ensaladera. Agrega el tocino frito, aguacates, cilantro y cebollitas cambray; revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate