Ensalada de aguacate
Cubos de aguacate bañados en un aderezo de jitomates con cebolla, crema y un toque de nuez moscada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.
2.- Mientras, muele los jitomates hasta tener un puré homogéneo. Cuela sobre la cebolla acitronada y agrega la leche y la crema, y sazona con nuez moscada, sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina de 3 a 5 minutos para que los sabores se integren.
3.- Retira del fuego y refrigera hasta enfriar.
4.- Mietras, pela los aguacates y corta la pulpa en cubos de 2 o 3 centímetros. Baña con el aderezo de jitomate y crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario