Ensalada de acelgas

Una receta de ensalada de pasta con acelgas. Bastante refrescante en un día caluroso. Puedes comerla también como plato fuerte o guranición.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por stikychikn

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de pasta de tornillo
  • 1/2 manojo de acelgas, sin tallo y en trozos
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
  • 1/4 taza de vinagreta
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua en una cacerola. Agrega lapasta y cocina durante 8 minutos o hasta que esté suave. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- En un tazón mediano, revuelve el rotini, acelgas y pimiento. Vierte la cantidad deseada de vinagreta y rrevuelve de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate