Ensalada de 8 verduras

Lechugas romanita y orejona, aguacate y otros vegetales en salmuera con un aderezo de yogurt y albahaca. Deliciosa y saludable.

15 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lechuga romanita, en trozos
  • 1 lechuga orejona, en trozos
  • 3 pepinos, pelados y rebanados
  • 3 ramas de apio, rebanadas
  • 1 lata (370 gramos) de palmitos, escurridos y rebanados
  • 1 lata (390 gramos) de corazón de alcachofas, escurridas y cuarteadas
  • 1 lata (190 gramos) de puntas de espárragos, escurridas
  • 2 aguacates, picados
  • ¼ de litro de yogurt natural light
  • ¼ de litro de crema light
  • 4 rabos de cebolla, finamente picados
  • 1 taza de hojas de albahaca, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla lechugas, pepinos, apio, palmitos, corazes de alcachofa, puntas de espárragos y aguacates en una ensaladera grande.

  • 2.- Mezcla yogurt, crema, cebolla, albahaca, ajo y aceite de oliva. Bate bien y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate