Ensalada de 3 pimientos
Una mezcla de pimientos de 3 colores con jitomate, pepino y cebolla, aderezada con una vinagreta de hierbas. Esta ensalada debe reposar durante 4 horas, pero es fácil de hacer y vale la pena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazóno ensaladera grande, revuelve los pimientos verde, rojo y amarillo con los jitomates, pepinos y cebolla.
2.- Aparte, bate juntos el vinagre y el aceite de oliva. Sazona con sal, pimienta y azúcar. Incorpora el orégano, albahaca y mejorana. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se hayan mezclado perfectamente.
3.- Vierte el aderezo sobre los vegetales y revuelve cuidadosamente con una cuchara de madera. Cubre y marina a temperatura ambiente de 1 a 2 horas, moviendo frecuentemente. Refrigera hasta 1 hora antes de servir, luego saca del refrigerador y deja que alcance la temperatura ambiente. Adorna con el perejil picado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario