Ensalada de flor de calabaza

Receta de ensalada de flor de calabaza con lechuga, zanahoria y jitomate, bañada en una vinagreta fácil de limón.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Oscar

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 manojos de flores de calabaza, limpias
  • 2 zanahorias grandes, peladas y ralladas
  • 2 tallos de apio, rebanados
  • 2 jitomates bola, rebanados
  • 1/2 lechuga orejona, troceada
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las flores de calabaza, zanahorias, apio, jitomates y lechuga en una ensaladera.

  • 2.- Aparte, coloca el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta en un frasco con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar bien. Vierte sobre la ensalada y revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate