Ensalada cruda con xoconostle

Xoconostles asados con nopales crudos, berros y aguacate. Esta ensalada se sirve seca con rebanadas de panela encima.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MarianaRosas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 xoconostles
  • 4 nopales, limpios y picados
  • 1 cebolla morada, en uñas delgadas
  • 2 manojos de berros, limpios
  • 2 aguacates
  • 250 gramos de queso panela, en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Asa los xoconostles en un comal hasta que se suavicen. Pela y corta a lo largo en rebanadas delgadas.

  • 2.- Coloca las rebanadas de xoconostles en una ensaladera y agrega los nopales, cebolla y berros. Mezcla bien.

  • 3.- Pela y pica los aguacates; incorpora a la ensalada.

  • 4.- Sirve la ensalada con rebanadas de panela encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate