Ensalada cremosa de surimi

Surimi finamente deshebrado, pimiento morrón, cebollita cambray y perejil con un aderezo cremoso de chile chipotle.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de cebolla cambray, finamente picada
  • 1 limón, su jugo
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 1/3 de taza de crema
  • 1 chile chipotle sin semillas, o al gusto
  • 500 de surimi, picado y deshebrado
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
  • 4 cucharadas de pimiento morrón verde, picado
  • 1 1/2 cucharadas de salsa inglesa
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Baña la cebolla con jugo de limón y deja que repose durante 10 minutos. Escurre.

  • 2.- Licúa la mayonesa, crema y chile chipotle, vierte dentro de un tazón de vidrio y agrega el surimi, cebolla desflemada, perejil, pimiento morrón, salsa inglesa y sal.

  • 3.- Revuelve bien y sirve con galletas saladas o tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate