Ensalada confetti tipo tailandesa

Dale a tus verduras un toque tai con esta receta original. Sirve esta ensalada sola o con arroz al vapor si quieres tener una comida ligera.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por taddy

Favoritos

ensalada-confetti-tipo-tailandesa-2384-3934.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 jitomate saladet, picado
  • 1 1/2 tazas de ejotes frescos, cortados en trozos de 1 centímetro
  • 1 pepino, cortado en cubos de 1 centímetro
  • 1 1/2 tazas de papaya en cubos
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 chile serrano, picado finamente
  • 1 limón amarillo, su jugo
  • 2 limones sin semilla, su jugo
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1/2 taza de cacahuates tostados, picados
  • 1/4 taza de hojas de cilantro, picadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jitomate, ejotes, pepino y papaya en un tazón grande. Revuelve con el ajo y el chile.

  • 2.- Aparte, mezcla el jugo de limón eureka, jugo de limón sin semilla, salsa de pescado y azúcar en un recipiente pequeño. Vierte sobre la mezcla de papaya y revuelve bien. Espolvorea con cacahuates y cilantro encima antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate