Ensalada con lomo de cerdo, nueces y peras

La carne de puerco se saltea, se sirve con peras y nueces sobre una cama de espinacas frescas y se adereza con una vinagreta balsámica.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mwmaleski

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ kg de lomo de cerdo, partido en cubos de 2.5 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 250 g de espinacas frescas
  • 1 pera, sin corazón y en rebanadas
  • ¼ taza de nuez picada
  • ½ taza de vinagreta balsámica
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la carne, perejil y cocina revolviendo ocasionalmente hasta que la carne se haya cocinado completamente. Retira del fuego y reserva.

  • 2.- Forma una cama de espinacas en platos individuales o en un plato grande. Acomoda las rebanadas de pera sobre la misma. Cubre con la carne de cerdo y espolvorea con la nuez. Baña ligeramente con la vinagreta balsámica.

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