Ensalada con filete de res

Una fresca y deliciosa manera de disfrutar tu filete de res.

20 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por cookadore

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 g de espinacas bien lavadas
  • ½ aguacate en trozos
  • 100 g de filete de res marinado al gusto
  • ½ diente diente de ajo finamente picado
  • Champiñones blancos al gusto
  • 1 huevo duro cortado a la mitad
  • Queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- Corta los champñones en cuartos y fríe los champiñones junto con el ajo en un sartén hasta que tomen un tono café. Sazona con sal al gusto.

  • 2.- Agrega la carne y cocina al término deseado. Retira el sartén del fuego y sirve de inmediato sobre una cama de espinacas.

  • 3.- Agrega los trozos de aguacate, huevo duro y queso parmesano. Rocía con aderezo y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate