Ensalada china de col

Col rallada con fideos <i>ramen</i> tostados y nueces de la India, aderezados con una vinagreta de salsa de soya.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por MOGELSBERG

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Ingredientes

  • (ej. Maruchan®), triturados
  • 280 gramos de nueces de la India
  • 450 gramos de col rallada
  • 4-6 cebollitas cambray, sus rabos rebanados
  • 100 gramos azúcar estándar
  • 120 mililitros de aceite vegetal
  • 60 mililitros de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Acomoda los fideos triturados y nueces de la India en una charola para hornear. Hornea hasta que se doren.

  • 2.- Coloca la col, rabos de cebollita cambray, fideos y nueces tostados en una ensaladera.

  • 3.- Para preparar el aderezo, mezcla muy bien el azúcar con el aceite, vinagre y salsa de soya. Vierte sobre la ensalada y revuelve.

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