Ensalada caprese con cebolla

Gajos de jitomates maduros, trozos de queso mozzarella fresco, albahaca y cebolla morada, aderezados con aceite de oliva y vinagre balsámico.

1 hora 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por katquilter

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 jitomates maduros, cortados en gajos
  • 400 gramos de queso mozzarella fresco, cortado en cubos
  • 1 cebolla morada, rebanada
  • 1/3 taza de vinagre balsámico
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los jitomates, queso, cebolla, aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta en una ensaladera o tazón grande. Revuelve y refrigera durante 1 hora. Lleva a la mesa en un platón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate