Ensalada caprese con aguacate

La tradicional ensalada italiana caprese de jitomate, queso y albahaca, pero con el toque irresistible del aguacate. Refrescante y deliciosa.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Gina'sEast

Favoritos

ensalada-caprese-con-aguacate-6368-9652.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates, pelados y en cubos
  • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 jitomates grandes, en cubos
  • 1/2 kilo de queso mozzarella fresco, en cubos
  • 1/3 taza de hojas de albahaca, en tiras delgadas
  • 3 1/2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pizca de sal de mar de la mejor calidad
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aguacate en un tazón y báñalo con el jugo de limón. Agrega el jitomate, queso y albahaca; mezcla. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate