Ensalada Caprese

Rebanadas de jitomate, queso mozzarella fresco y albahaca bañados en aceite de oliva con un toque de sal y pimienta.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Marina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 jitomates grandes y maduros, rebanados
  • ½ kg de queso mozzarella fresco, rebanado
  • 1 puño de hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre sobre el jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Rocía el aceite de oliva y sazona con la sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate