Ensalada caliente de jícama y atún

Jícama y atún guisados durante sólo unos minutos en compañía de cebolla, apio y ajo. Esta ensalada se sazona con un poco de salsa de soya.

27 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 3 varas de apio, finamente picadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 jícamas medianas, peladas y picadas finamente
  • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, apio y ajo hasta que se vean transparentes. Añade la jícama, atún y salsa de soya. Revuelve con cuidado y cocina durante 5 o 7 minutos.

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