Ensalada caliente de coliflor

Coliflor, brócoli, chícharos y zanahoria cocidos, con jamón y un aderezo caliente de mayonesa con crema y mostaza.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Olivia Arana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 coliflor chica, picada
  • 1 brazo de brócoli, picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ kilo de jamón, picado
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 lata (420 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Cuece la coliflor y el brócoly en una olla con agua y sal hasta que estén suaves, pero aún firmes. Escurre bien.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola y saltea el jamón hasta que empiece a dorarse. Agrega la crema, mayonesa, mostaza, sal y pimienta; cocina durante un par de minutos. Incorpora la coliflor, brócoli y chícharos con zanahoria. Revuelve con cuidado y sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate