Ensalada arroz con mango
Arroz salvaje, mango, cilantro y almendras, aderezados con una vinagreta sencilla de vinagre balsámico.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 6 tazas de agua con 1 cucharadita de sal en una cacerola mediana a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega el arroz salvaje y, cuando empiece a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente 45 minutos. Apaga y cuela. Coloca dentro de una ensaladera y deja enfriar por completo.
2.- Cuando el arroz esté frío, agrega el mango, apio, cilantro y almendras; mezcla muy bien.
3.- Aparte, mezcla el aceite de oliva con el vinabre balsámico, sal y pimienta, hasta emulsionar. Vierte sobre la ensalada y mezcla de nuevo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario