Ensalada árabe

La lechuga romana se sazona en una mezcla de hierbabuena con ajo, vinagre y aceite de oliva; luego mezcla con aguacate, jitomate y cebolla.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

ensalada-arabe-3335-9340.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 a 15 hojas de hierbabuena
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 lechuga romana, en trozos
  • 2 aguacates, rebanado
  • 3 jitomates medianos, pelados y cortados en gajos
  • 1 cebolla chica, en rebanadas del gadas
  • Pasos

  • 1.- Tritura las hojas de hierbabuena en un molcajete o mortero, junto con el ajo, vinagre, aceite, sal y pimienta. Sazona la lechuga con esta mezcla.

  • 2.- Agrega el aguacate, el jitomate y cebolla. Revuelve con cuidado y sirve

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate