Ensalada alemana de pepino

Rebanadas delgadas de pepino y cebollita cambray picada, con un aderezo de crema, vinagre y eneldo. Una receta de origen alemán. Si lo deseas, agrega otras verduras.

1 hora 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Tammy

Favoritos

ensalada-alemana-de-pepino-6264-6351.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pepinos europeos, en rebanadas bien delgadas
  • 1 cucharada de sal
  • 3 cebollitas cambray, finamente picadas
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • Pasos

  • 1.- Espolvorea los pepinos con la sal en un recipiente y déjalos reposar durante 1 hora. Escurre los pepinos en un colador, eliminando tanto líquido como sea posible.

  • 2.- Mezcla los pepinos con la cebollita cambray en un tazón.

  • 3.- Aparte, mezcla la crema, vinagre, aceite y eneldo. Agrega a los pepinos y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate